用一棵樹,種四棵樹

舒潔全系列家紙產品皆獲得FSC™ certified (License Code: FSC™ C106784)驗證標章,沒有一棵熱帶雨林或原始林會因此倒下 用一棵樹,種四棵樹

2009年,台灣金百利克拉克旗下舒潔品牌領先業界率先推出FSC™ CoC驗證的家庭用紙產品,2011年更達成舒潔旗下全系列家紙產品皆獲得FSC™ CoC驗證標章,帶領消費者與舒潔一同實踐「沒有一棵熱帶雨林或原始林會因此倒下、更沒有任何一個物種因此而滅絕,與地球永續共生」的綠色消費承諾。

舒潔紙製品,認同最高環保林木標準,守護地球從源頭開始

  • 合法採伐與負責任管理的驗證紙漿
  • 積極保護熱帶雨林及原始林
  • 維護森林價值與生態平衡
FSC是森林管理委員會(Forest Stewardship Council)的縮寫,FSC的環境標準被公認是國際上最高的森林認證系統。舒潔全系列商品皆已經通過全球最嚴格的FSC™負責任森林管理,亦即「不用熱帶雨林、不用原始林、不用基因改良樹種、使用一棵,種回四棵」,確保產品的紙漿來源到消費者手中的過程,皆是最環保、可保護森林永續發展的。

金百利克拉克身為全球家庭用紙第一品牌,率先推出永續森林經營策略,除了積極進行救林、植林等行動外,在商品製造過程中,金百利克拉克也致力降低5%二氧化碳排放量,降低地球暖化的速度。2011年起,金百利克拉克台灣還將把全球森林保育的重要觀念帶入國小校園,深入家庭,希望透過教育的方式讓下一代更重視森林資源永續經營的概念,並成為綠色森林的守護者!
證明這個標誌代表產品通過fsc檢驗